Уже август стучится в окошко

Иван Бойко 4
Уже август стучится в окошко,
Зрелым яблоком ветки клоня.
За рекою страдает гармошка,
О прекрасной Любви говоря.

О глазах, что бездонны, как море,
Об улыбке в сияньи огней!
О закатах и утренних зорях,
О Любимой, желанной своей!

А в ответ звучит голос Мадонны,
Что родилась средь вольных степей,
О Любви, что ждала его годы,
О судьбе, что дарована ей!

Лишь, поутру затихла гармошка,
Рассказав всё Мадонне своей,
И Луна им светила в окошко,
Песню счастья дарил соловей!

Иван Бойко  29.07.2019.