Специалист по тараканам

Станислав Прохоренко
Специалист по тараканам,
Любитель перца и салата,
Сидит и треплется, как пьяный,
На ком, когда он был женатый.
Ему не жалко ни подруги.
Ни им обиженных детей…
Кругом его одни лишь слуги
И несколько его гостей…