Пресловутый ТУ в тумане - антиконкурс Просто поэт

Орден Поэтов
Пресловутый ТУ в тумане
                Обломовъ Илья Ильич


Я вышел из тумана одинок
мой город стал быть сумрачно далёк
карманы безобразные пусты
и обозрение по кругу наготы...

Лишь помню смутно нежное - "прости"
его на языки перевести
едва ли я когда нибудь смогу-
вожу ослом как старую арбу...

На ты переходили по пятам
я обещал что аз есмь воздам
но повезло и прямо на ходу
я в поле сел как аэробус ТУ...

Ту сторону к которой шёл пешком
обрёк застоем словно кистенём
и на обратном тягостном пути
рутиной стал как тиною цвести...

Залив был очень медленно забыт
я с детства плавно перешёл на быт
крутыми виражами на плоту
преодолел как пресловутый ТУ...


© Copyright: Обломовъ Илья Ильич, 2013
Свидетельство о публикации №113080500784

http://www.stihi.ru/2013/08/05/784