Посвящение Берегу дружбы г. Томмот

Евгений Беляев-Бородин
Я не поэт. Я только учусь
Слагать скромной рифмой строки
Я не поэт, я просто учусь
Чтоб красиво ложились слоги.
Я не поэт, я просто лечусь
От тоски, от печали, рока
Я не поэт, я только стремлюсь
Дотянуться рукой до Бога.
Я не поэт, я только учусь
Нежно трогать людей души
Я не поэт, но к этому мчусь.
Чтобы душу найти в луже.
Я не поэт, я только учусь
Быть таким как большие поэты
Я знаком с ними, этим горжусь –
«Берег дружбы», спасибо за это.