Кто я такой?

Евгений Беляев-Бородин
Кто сейчас я такой
Чтобы.
Запретить с неба лить
Воду.
Запретить ветру гнать
Бурю.
Кораблям по волнам
В море.
Запретить солнцу встать
Рано,
И луне ночь светить
Ярко.
Защищать свою жизнь
Рьяно,
И любить всей душой
Жарко.
Кто сейчас я такой
Знаю.
Но мечтать мне, дано
Свыше,
И душой я стремлюсь
К раю.
Лишь бы Бог, стон души
Слышал.