Меня семьёй учили дорожить или Измена

Людмила Ню
Есть женщины, готовые делить
Своих мужчин с какими-то чужими.
Есть женщины, готовые прощать
Лишь только б был и оставался с ними.

Я не из них и с кем-нибудь делить
Мужчину своего не буду. Не готова.
Измену не забыть и не простить
Я не смогу. Нет отвратительнее слова!

Поступка хуже сложно вообразить!
Не оправдать стеченьем обстоятельств!
Меня семьёй учили дорожить,
А не прощать намеренных предательств.

06.08.2019г.