Впереди финальный раунд

Станислав Прохоренко
Впереди финальный раунд.
Все ответы вам известны.
За окном шумящий таун,
Свод затянутый небесный.
Полчаса до магазина
И обратно полчаса…
Невесёлая картина
И за стенкой голоса…