За женщин пьют стреляются воюют

Станислав Прохоренко
За женщин пьют, стреляются, воюют,
Идут на край земли,
За облака
И Космос независимый штурмуют
И аленький цветок…издалека
Несут под страхом жизни или смерти,
Не зная, для чего это всё им.
Мужчинам с твёрдой памятью не верьте,
Им только лишь футбол необходим…