Экс на ст. Галатеи Марины Юрченко- Виноградовой

Олга Булавина
Сколько ходит этих "Галатеев"
По Земле измученной моей!
Создаём и холим,и лелеем
Это "нечто" из простых парней!
По- другому не умеем:фантазерки!-
Начитались сказок о любви!
Носим на себе,закрывши створки,
Мы,улитки,домики свои!-
Мир создали свой и в нём уютно!
Жизнь вокруг идёт совсем не так!-
Наши " Галатеи" же подспудно
Рвутся душами все в мировой бардак!