Вокруг

Алексей Черепаннов
Вокруг меня толпа народа
И будто ты их знаешь всех
Они же люди от природы
И ноги, руки всё же есть

По кругу ходишь и не знаешь
Пути сойдутся иногда
С соседом так совсем не знался
В работу так вошёл, беда

Теперь вы с ним так неразлучны
Ведь он начальник уже твой
А выпить как захочет с горя
Стучит мне в дверь, пошли домой

А тут с похмелья на работе
Ох голова же как болит
Он так прошёл и улыбаясь
Зайдёшь ко мне то бог велит

И коньячком похмелье сняв тут
Мускатом зажевав потом
В работу лихо так вошёл же
Так трезвый не работал бой

Он подошёл на выходные
Ты не куда не уходи
Мы на рыбалку ведь поедем
Ты отказаться, бог в беде.