Волга спид

Виктор Иванов 19
Волга спид
Самара спит
и спит страна
родина моя
большая

замедлив ход
пришвартовался
к пристани
пароход 

едва качаясь на волне
ищу истину в вине
вот она старая хандра
пьяная пора

ночи без сна 
жизни злые уроки
вошли
и в меня