Жизнь

Габриэль Джорджини
Не надо больше, пустые траты.
Уже не так, стало легко бежать.
Не надо, говорить, смогу или нет.
Ты, старайся, как можешь в силу.
Бежать в догонку, шагом судьбе.
Будь сильной и не трать нервы.
Сейчас день, уже хорошо живы.
Ночь тоже, прекрасно отдых телу.
Под утро, твой образ, станет лучше.
Живи сейчас, и потом снова живи.

Габриэль Джорджини.