Пожелания

Ольга Литвинова 4
      Дочери.

Слова всех лучше и нежней
Любимой дочери моей.
Всегда счастливых светлых дней
Любимой дочери моей.
Любви всех близких и друзей
Любимой дочери моей.
Осуществление идей
Любимой дочери моей.
А также подлинных страстей
Хороших только новостей,
Благословение с небес
И к жизни долгой интерес.


Единой связаны судьбой
Ты дочь, я мать навек с тобой
Ты курсом правильным идешь
И волшебства все время ждешь.
Чтоб жизни путь преодолеть,
Душой и телом не стареть
Я повторяю вновь и вновь:
"Храни тебя моя любовь".


        Тёте.

Тётя, тёплое слово
Будь красавицей снова
Жизнь желаю не в тягость
Пусть в душе будет радость
В праздник чтоб пировать
А в душе благодать.

       Двоюродному брату.

То придумано не мною
Так в народе говорят
Брат двоюродный наверно
Потому что дважды брат.
Я добра тебе желаю
Дней безоблачных всегда
Дважды счастья и веселья
Трижды лёгкого труда.

          Всем в день рождения.

День рожденья бывает нечасто
К сожаленью  один раз в году
Так пускай в этот день все напасти
Пропадут словно черти в аду.

            Себе.

В юбилей грустить не надо
Это веха на пути.
Мы по ней дорогу к счастью
Все пытаемся найти.
Лишь с годами понимаешь,
Много в жизни пережив,
Что ведь нет дороги к счастью
Само счастье это жизнь.
Я себе и всем желаю
Счастья,мира и добра
А ещё кусочек рая
И хорошего вина.