Благодарю!

Павлик Анастасия
Благодарю! за каждый день
Благодарю! за каждый час
Благодарю! за каждый миг
За то, что я дышу сейчас..
За то, что улыбается моя душа
За те дары,что мне посланы свыше
За краски солнца на закате...
За шум воды и звон ручья
За звуки те,что я способна слышать
Благодарю! за боль
За внутреннюю силу,
что чувствую в себе теперь.
За счастье,за любовь,за крылья!
За то,что мне была открыта дверь
2018г