Я свободна!

Павлик Анастасия
Я предоставлена сама себе
Сама себе хозяйка,я свободна!
Могу лететь куда угодно...
Хоть в объятия самой судьбе
 
Но нет,жизнь- не спеши, я наслаждаюсь!
Минуткой каждой и мгновением
Гармония во мне. Да! я живая
И расцветаю с каждым твоим прикосновением.
2018г