Россию предостерегли?!

Александр Боришполец 2
    Я не думаю, что у Кремля душа ушла в пятку от подобных предостережений. Но и пассивными быть не следует.
    А дабы не ставить на край пропасти многие страны и народы по ту и эту стороны экватора, необходимо сделать Вашингтону последнее китайское предупреждение: военной Америке не место в Европе, тем паче с атомными бомбами. Ни одна страна в мире, и США в том числе, не пожелают испытать на своей собственной шкуре силу массивного ядерного удара, после которого наступает полнейшее небытие и страны, и народов, населяющих такую печальную территорию.
    Вашингтон должен сделать для себя очень серьёзные выводы, и прекратить попытки воплотиться в единственного гегемона и хозяина на нашей общей планете-Земля. Не получится. Это бесполезная трата сил, денег и времени.
    Торговля приветствуется в любых её формах и проявлениях.
    Но! Военной Америке в Европе не место!

    США предостерегли Россию от ставки на Венесуэлу
    lenta.ru

    2019. Чита.