10230. Ленка с Мирной...

Сергей Благовест
Ленка с Мирной я тебя любил
С Аэродромной я к тебе ходил
Даже как-то дрался за тебя
Но а ты с другим ушла.
Уколола жалом ты меня
Стала для меня змея
Разбрасало нас с тобою по земле
Но остался верен я себе.
Ленка с Мирной я тебя любил
С Аэродромной я к тебе ходил
Целовал твои уста
Но а ты с другим ушла.

Стихотворение проволялось 33 года