Песня мам выпускниц

Оснач Олег
Больше года прошло. Наверное, теперь можно выпустить в большую жизнь. Вдруг, кому-то пригодится.

Гарик Кричевский. "Номерок"

I.
Кто за границу, а кто в столицу:
Хотят девчонки покорять.
Закрыты школьные страницы,
Пришла уже пора блистать.
Так без вопросов, припудрив носик,
Шагнете вы в большую жизнь.
Все будет очень, как непросто:
Вас мир огромный закружит.

Пр.:
Мой номер помни ты всегда,
Какая б не пришла беда,
Всегда с тобою рядом мама,
Всегда тебе ответит «да!»
Мой номер помни наизусть,
В веселья час, а может в грусть
Для вас всегда открыты двери.
Но только радость будет пусть.

II.
Прощай же школа, и очень скоро
Вы разойдетесь кто куда
Сначала побегут сезоны,
А после полетят года.
И вот как дама, манто из ламы
Ты покупаешь, проходя,
И кто-то называет мамой,
Уже не маму, а тебя

Пр.
Мой номер помни ты всегда,
Какая б не пришла беда,
Всегда с тобою рядом мама,
Всегда тебе ответит «да!»
Мой номер помни наизусть,
В веселья час, а может в грусть
Для вас всегда открыты двери.
Но только радость будет пусть.

III.
Мы будем с вами, мы ваши мамы
Все эти 18 лет
Для нас вы были важным самым
Для вас в окне не гаснет свет…

Пр.
Мой номер помни ты всегда,
Какая б не пришла беда,
Всегда с тобою рядом мама,
Всегда тебе ответит «да!»
Мой номер помни наизусть,
В веселья час, а может в грусть
Для вас всегда открыты двери.
Но только радость будет пусть.