В День юбилея!

Натэлла Пак
Ирина Аркадьевна! В День юбилея
Примите от нас поздравлений букет.
С годами становимся все мы мудрее,
Но ценим, поверьте, Ваш каждый совет.

Прошли испытаний по жизни немало,
Никто не живёт в этом мире без бед.
Закалку характера, мудрость жизнь дала,
И взгляд, излучающий радостный свет.

Желаем здоровья и долгих лет жизни,
Счастливую женщину, нежную мать
Поздравят сегодня и дальний, и ближний,
Букеты цветов тоже Вам принимать!