Моя Родина - Россия!

Галина Приемская
Где то, может, красивее реки!
Где то гор покрасивей пейзаж!
Водопад мной невиданный,некий,
Иль ледник устрашающий страж!

Где то, может, поля есть красивее
Где рядками посевы растут!
Где то люди, быть может, счастливее
На земле,где родились живут!

Я же Родину не выбирала -
Мне такою досталась  как есть!
В войнах тысячи раз закалялась!
От врагов много раз отбивалась,
Защищая границы и честь!

Где то, может, живётся полегче!
"Там,где нас нет!"...всегда говорят.
Судьбы наши решают при встрече
Кучка лиц,без особых преград.

Как бы Родину все не ругали -
Мне  хотелось её поддержать!
Она выкована из стали
И не думает умирать!

Мы исправим свои недосчёты!
Мы исправим ошибки свои!
Выше голову, Родина, что ты
Вспоминаешь тяжёлые дни?

Голос тих мой ,спокоен и ясен.
Без меня, нет цепи - Я Звено!
Изо всех сил кричу - Мир прекрасен!
С своей Родиной я заодно!

Я любуюсь Восходом, Закатом!
Очертанием гор и кубанской реки!
Красоту принимаю, но только с возвратом
Чтоб вернуть землякам с своей лёгкой руки!