Духовная азбука Шагал, Шабат и Щедрость

Влад Норманн
Евреи Шагала по небу летят,
я чую дыхание бога
и Щедро в душе закипает азарт,
меня покидает тревога,
вернуться назад и устроить Шабат,
ах, люди, судите не строго,
я шторы закрою, чтоб тору читать,
сижу, ожидая итога,
опять нужно верить,
любить и мечтать,
пусть доброю будет дорога,
пусть Бог будет Щедрым
сегодня опять
и даст душе счастья немного!