Мне не надо друзей...

Броварник Екатерина
Мне не надо друзей,
Мне надо подруг,
Мелом рисую большой красный круг.

Мне не надо друзей,
Мне надо подруг,
Припишу им миллион я заслуг.

Дом мой это мини музей,
Берите для себя вы трофей,
Да в браке, есть законный супруг,
Не выдержу этих долгих разлук.

В моей душе поёт соловей,
Но сколько в ней подводных камней...
Столько добрых девок вокруг,
Где же ты моя девушка-друг?