Ждать

Пономарева Вероника
Ты будешь вечно ждать,
Всяких сюрпризов кучу поводов, событий,
В надежде,что из жизни не убрать,
Всех приключений,праздников,открытий.
Рисуя в голове прекрасный мир,
Где ты-центр внимания и сплетен.
Где все хотят прислуживать тебе.
Увы-
Ты интересна только лишь себе.
Тебя никто не ждёт, и хоть убей
Уйдёшь-и все забудут о тебе.
И остается только ждать
Но ждать чего?
Событий,приключений ?
Лучше не обращать внимания на это умозаключение
Ведь жизнь-она мгновение,
Которое не стоит упускать
Зачем сидеть чего-то ждать?
Твори и отдыхай,хватит страдать!