Всё живущее, прославь Творца и Бога!

Раиса Дор
Всё живущее, прославь Творца и Бога
И стремись постичь деяния Его!
Он создал сей мир с Любовью, сделав много...
Чти, душа, Его, твори всегда добро!

Вся природа восхваляет Божью милость,
Устремляя взор к далеким Небесам…
Благодарные напевы восхитились
Трелью нежною к парящим облакам…

О, душа моя, живи по Божьей воле,
Исполняй Его веления всегда
Не лишиться, чтоб Небесной Лучшей доли
И войти в Любовь Спасителя Христа!

Сотворен весь мир был Божьим Словом Вечным
И весьма хорош, и рад был Бог Отец!
Он велел хранить сей мир, не быть беспечным
Получить, чтоб нам Спасения Венец!

Всё живущее, прославь Творца и Бога!



 Ирина Морозова-Басова

Мы ценим Божии творения,
Нам очень дороги они,
И молим каждый день в смирении
Чтоб не кончались счастья дни!