Многого не надо...

Павлик Анастасия
А человеку многого не надо
А человеку нужен человек
Душу родную чувствовать рядом
Что б не на мгновение,не на час-на век!
 
Что бы просыпаться рано утром
С чувством нежности в любимые глаза смотреть,
Тогда и будет жизнь прекрасна
Ты, будешь по земле лететь
 
А человеку много не надо
Рай может быть и на земле
Когда с тобою, кто-то рядом
Когда нуждаются в тебе!
2018г