Дык да я вампир, ну штож, так бывает

Тризубец
Дык да я вампир, ну штож, так бывает
Таким я родился, таким и умру я подобно костру
Закроются глазки и сдует все свечи
И встретимся мы на ветру

Два берега слиты, осталось не много
Ты сладко шепнешь и его
Мы кружимся в танце какой то поэмы
Наверное спишь ты давно

И вновь стуки сердца забившись картечью
Стрельнут где там изнутри
Ты нежно простонешь, порою не дурно
И вспыхнет огонь из груди

Немного кусну, ты не против родная?
Уж сон твой подходит к концу
Проснешься одна ты в холодной постели
А я улечу по утру