Когда я стану старым дедом

Евгений Беляев-Бородин
Когда я стану старым дедом
Я буду водку пить стаканом
Буду сидеть под старым пледом
Употреблять продукт с Гаваны
Пердеть я буду не стесняясь
Когда пройдет знакомый рядом.
И я пойду не извиняясь
Под тяжесть осужденья взглядов.
Пойду старух щупать за попу
Собак клюкою отгоняя
Я буду очень вредным дедом
Уж кто кого – себя я знаю.
Я буду жить назло тем людям
Что на меня глядят как волки
Я волкодавом старым буду.
Так буду жить до самой полки.
Я буду очень странным дедом
И не сниму я серьги с уха
И тело полностью покроет
Одна большущая татуха.
Я буду жить, как жизнь прикажет
И буду радоваться жизни
Я буду тем, кто не накажет
Родных, своим приходом тризны.
Когда я буду дедом старым
Я буду пить стаканом водку
Дышать вчерашним перегаром,
На вилку насадив селедку.
Но я не стану «старым» дедом,
Ведь возраст — это только цифры.
Душою молод, ста лишь телом.
Такие жизни логарифмы.