Однажды утром

Узун Юлия
Однажды утром ты проснешься с ним,
А он такой чужой и безразличный..
Вчера он был тебе "таким родным",
Сегодня его голос непривычный.

Сегодня он какой-то не такой,
Грубее только фетр лживых книжек.
И на двоих вам выходной не выходной,
И кажется уже не станет "ближе".

Пусть он манерный,с карими глазами-
Каких ты еще в жизни не встречала.
С красивыми и пухлыми губами,
Такой,с которым вовсе не скучала,

Но кажется пора начать сначала...

Все бросить,как бросают в древо нож,
За то что ваша жизнь сплошной регламент,
И как все женщины припомнить ложь-
Которые верны одной рекламе.

Пусть выдохнет,ты вещи собрала,
Он спросит:"окончательно?"-ты робко
Обнимешь нежно,спросишь как дела,
Мешая этот миг с минорной ноткой.

Ты скажешь,эта сцена по сюжету,
И ты шутя готова с ним проститься.
А он подумает за что ему все это
Надеясь,что так больше не случится.