До исступленья

Наталия Белозерова
Вот мир застыл. Остановилось время.
Остались сантиметры между нами.
И снова теплый взгляд меня согреет,
Как хворост, чтобы не погасло пламя.

Ты душу обнимаешь мне любовью.
Целуешь, и я снимаю амулет..
В твоих руках – твоя беспрекословно.
Запястье – с поцелуями браслет.

Дурманишь ты. И ничего не сделать.
Коснуться кожей кожи – наслажденье.
Губами слиться воедино смело.
Люблю тебя. Люблю до исступленья.


Наталья Белозерова