Остаются другие люди

Таня Станчиц
Остаются другие люди -
Тоже родные, любимые...
Но ужас - тебя не будет!
Никогда на земле не будет...

... Это знание невыносимо...

Помню лица и голоса...
Их улыбки, движения, жесты...
Их страдания. Их глаза.
Их видения - небеса...

... Мне найдётся ли рядом место?..

Ожиданье новых потерь -
Подсознательно, неустанно...
И я тоже потерей стану.
Для кого-то потерей стану.

Только ты не тоскуй, и верь:

ОСТАЮТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ.

***************************

07.08.2019