свидетель

Железная Леди 5
а вот история другая
со службы муж домой пришёл
и подтвержденье подозреньям
нашёл

пока хозяин на работе
к жене сантехник приходил
какую то прокладку в ванной
сменил

потом она ему сказала
что мол на кухне кран течёт
пускай починит за наличный
расчёт

и он конечно согласился
иначе быть и не могло
по телеку такое видел
в кино

супруга даже обалдела
теперь не знает что сказать
муж сам просил специалиста
позвать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору