О домашних животных

Владислав Румянцев 3
Все люди понимают что самое глупое животное это человек.Только он придумал быть во всём самым самым.К примеру самым глупым.Домашние животные так же пытаются нам подражать.И это выглядит несомненно смешно.Дело только в том что мы всё привыкли приучать и подчинять.Осталось слово за питомцами.