Всё сначала

Владимир Сологубов
   ВСЁ СНАЧАЛА.
Не так всё это просто,
Но если это разрешат,
Может быть и поздно,
На небесах  это решат.

Отец  нам даёт судьбу,
И Творец даёт любовь,
По силам  всё  это ему,
И начать всё это вновь.

А живём мы по судьбе,
И судьбу он  нам  даёт,
Ему закона  нет  нигде,
Он по жизни нас ведёт.

А ведёт,  как  ему надо,
Мы всегда  в его руках,
Душа всегда  нам рада,
На земле  и  в  облаках.
Вл. Сологубов.07.08.19г