Жук скарабей

Наталья Касторская
Янтарный жук на золотой подставке..
Он катит солнца шарик, словно МИР!.
И невдомек малюсенькой козявке
Какой восторг он в сердце пробудил.
В подарке радость, светлая улыбка...
И новый день. И полный короб СИЛ!
И понимаешь- Наше счастье зыбко,
Когда с утра покоя не вкусил...