Ангелы

Лариса Черноморец
Я - самая счастливая
И бабушка и мать.
Какие вы красивые -
Словам не передать!

Душа от счастья плещется,
Когда на вас гляжу.
Я птицу счастья вещую
В руках своих держу.

И шепчет мне тихонечко
Вещунья та слова,
Что небом защищённые вы,
Что его Глава -

Он вас пометил звёздочкой,
И ангелам своим
Велел набрать в ведёрочки
Священные дары.

И ангелы, хорошие,
Слетелись на порог,
Ведёрки на подножие
Поставив кто что мог:

Здоровье и везение,
Удачу и успех,
Ещё там настроение
Отличное для всех,

Но больше в те ведёрочки
Насыпано любви -
До самого до донышка
Черпали чтобы вы.

А если будет мало вам,
То принесут ещё.
И счастья покрывалами,
Укутав вас до щёк,

Остались с вами рядышком,
Смотреть и наблюдать.
А с ними, мои лапушки,
И я - вам помогать.

07.08.2019 год.