Я не сумею объяснить

Станислав Прохоренко
Я не сумею объяснить
Вам тайную надежду,
С кем я могла, хотела быть
Когда-нибудь,
Как прежде.
Кого любить не собралась,
А, может, не хотела,
Какая помешала связь,
Чьё маленькое тело…