О, как бы я, мой друг, хотела пройтись

Нина Стотланд
О, Как бы я, мой друг, хотела
Пройтись тропинкою лесной.
Душа моя чтоб песню пела,
Вдыхая воздух тот хмельной.

Порой ночной мне плохо спится,
Душа моя обнажена,
Ей дома, друг мой, не сидится,
На волю просится она.

И вот, идём мы с ней, мечтая,
По той тропиночке лесной.
Идём, грибочки собираем,
Любуясь леса красотой.

Ничто Души не потревожит,
На сердце радость и покой!
И грусть - тоска уже не гложет,
Когда со мною ты, друг мой!

Нина Стотланд. 18.10.2018.