Во благо лишь здоровья

Никола Кутс
Сидишь одна в мужской ты рубашонке.
Внизу нагая вся, - милейшая девчонка.
Плоть чувствую твою, она вверху средь ножек,
Будоражишь тело мне, меня почти до дрожи!
*
Влюбить пытаешься меня в своё ты тело.
Признаюсь получилось - душа, сердечко млело.
Прекрасна девица... в волшебной наготе.
В одной рубашке предо мною с декольте.
*
Нельзя привыкнуть - твоё тело возбуждает.
Чувствую, что плоть твоя по мне давно скучает.
Желанье есть в неё нырнуть, тобой напиться,
Боюсь, однако, в жизни дважды ошибиться!
*
С тобой не против бы испить по чашке чая.
Ты рядом! Чувствую тебя! Мы у подножья рая!
Наполни с горкой чашечку своей земной любовью,
Дыханье плоти подари во благо нам, здоровью!
******************************************