Барышовы!

Юрий Васильевич Мурашев
По 92 года - Ларисе Андреевне и Льву Леонтьевичу,
В 1952 году поженились, и сейчас вместе живут,
67 лет исполнилось их семейному союзу,
Молодёжи, прекрасный пример дают!

Большую, дружную семью создали:
Дочка Марина, сын Михаил,
Дети – четырёх внучек им дали,
А семьи внучек – к 5 правнуков, правнучку присоединили!

Улан-удэ, Москва, посёлок Медный, Свердловск,
Так проходила их жизненная тропа,
В Улан-удэ познакомились, в Москве учились и поженились,
В Монетный направлены, с 1959 года – в Свердловске осели навсегда!

Лев, иженер-механик, Лариса, инженер-связи,
Лариса, уже на пенсии, Лев, ещё работает в НПОА,
60 лет уже работает в одной фирме, без боязни,
Орден «Знак почёта», медаль Семихатова, на его груди, всегда!

Такие удивительные люди живут в Екатеринбурге,
Осколки Советской страны,
Прекрасные люди воспитывались в Советском Союзе,
Молодёжь! Следуйте их примеру, будьте им равны!
7.08.2019 года.