***

Александр Николаевич Рябов
Я Дарю Тебе НЕЖНОСТЬ
   В Суете Дней Летящих 
Это Вовсе не Слабость
   А Удел Настоящих

Тот Кто ВЕРЕН Надежде
   И Ночному Молчанью
Новым Чувствам Открытым
   И Желаньям Просящих

Кто Душою так Стояк
   ВЕРЕН СЕРДЦЕМ Желанным
Не Теряйте Надежды
   Вот Удел Настоящих  07.08.19.