ДКЖ - 90

Владимир Киселев Шарья
Нестареющий наш юбиляр,
Девяносто лет не помеха.
Посещают его: юн и стар,
Фильмы смотрят с тем же успехом.

Так же учат здесь петь, танцевать,
Тишину звук гитары взрывает.
В выходной танцплощадка опять,
Дискотека народ собирает.

Если в городе праздник какой,
Проведут, как всегда на «отлично».
Вроде город у нас небольшой,
В ДКЖ мы к концертам привычны.

В первый раз пионером пришел,
Здесь и юность моя пробежала.
Нам всегда было всем хорошо,
ДКЖ – память, гордость и слава.