Каждый принесёт в свой сот

Станислав Прохоренко
Каждый принесёт в свой сот,
Что успел, насобирал
И в пути не сунул в рот
И при этом не страдал.
Знал, что для других живёт.
Что других забот здесь нет.
Ждал, что кто-то позовёт,
Передаст любви привет.