Без славы поэт...

Сергей Верин
Без славы поэт, —
Как принц без короны!
Без  стрел — арбалет!
Пастух  — без коровы!

Год  без весны.
Зарница без грома.
Холм без сосны.
Ром-баба без рома.

Звук вроде есть!
Будет ли  эхо?
Крыльям поэзии —
Небо  успеха!!!