Заведу-ка, порося

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Забавы Путяшиной
"Домашний зоопарк"

Заведу-ка порося-
Мода брыжжет не спрося
Буду дома с ним гулять,
Хрюкну,и хвостом вилять.

На балкон сабе-коровку,
Молока..,и не литровку,
Козочку сабе прилажу,
Ох,и будет на продажу!

И с карманом кенгуру,
Чтоб заначка к вечеру,
Как сказать?-и по утру
Всё сгодиться..,перетру

Так,от лишнего бабла!
Чтобы жисть-то,весела
Ну собачка, да кошак,
Не смущают уж, никак

О, мне тигру тожа нада,
У дивана, как награда,
Дык,небось не наступлю,
Хучь сабе повеселю...

Скукатища..,волком вой!
Чё ты просишь-та,постой,
Да какия там, остатки!
Всё поели,без оглядки.

Так живёт себе,не тужит
И казну во всю утюжит...
Но настал такой денёк-
Сквозь решётку паренёк.

Сколь верёвочке не виться,
Уж,баландой подкрепиться,
Случай близкий,не надуман-
Обирать "рабов" придумал!

Так попался в неглиже-
Кирдык яичку Фаберже!
А "рабы"..,туды сюды...
Пук, имели за труды.


Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета