Только

Алексей Черепаннов
Только, что, совсем не давно
Будто был мальчишкой я
Повзрослел немножко парень
Мысль другая у меня

Девок за косы не дёргать
И портфелем их не бить
Ведь они то для другого
По природе созданы

Так взрослея и умнея
Шаг за шагом и идёшь
Уже, что-то подымает
И уснуть то не даёт

Попой так она виляет
Груди выросли смотри
Что за диво, кто тут знает
То природа воплоти

Всё в природе неизменно
По кругу она идёт
Человек вроде взрослеет
И мозги идут вперёд

Только вот куда ведут нас
Эти чёртовы мозги
Мы планету же погубим
Мозг то знает, всё решит.