Наш август

Олег Николаевич Майоров
Дожди грибные уж не редки,
Желтеет листик на зелёной ветке,
Прижались к лесу облака.
Блестит, как сталь, наша река.
Уже всё ближе к печке тянет,
Видать скоро пора настанет
Чай у окошка попивать
И осень грустно наблюдать.

07.08.19