Спасите Лесные Души

Паратунка
Спасите Лесные Души-
звенит набат над страной!
Огонь все спалит, иссушит,
запущенный сатаной.

Спасите Лесные Души -
потомки нам не простят,
что власти заткнули уши,
и чешут языки в новостях.

Спасите Лесные Души -
веками хранили нас!
Теперь пролетят Журавлями
и не порадуют глаз…

Спасите Лесные души!
Вмешайся, Господь, хоть Ты!
Молю тебя на коленях,
пожалуйста, поспеши.

Раскрой глаза и уши
всем, кто с душой не в ладу;
кто Вселенный Закон нарушил
и с нечистью в ряду.

Вмешайся, Господь, на милость
кто радуется мотыльку…
Чтоб Чудо на Планете свершилось -
Красный Змей не пожух траву.

Вмешайся,  Господь, на милость!

07.08.2019