Дорога

Грасвея
Мне лишь дорога осталась на память -
Одинокая да разбитая,
Травой поросшая, всеми забытая,
Никого не ведущая к раю,
Где сознание гложет правда
За малейшие проблески чести
И каждый день лишь дурные вести,
И над головой кружат стаей жабы,
Убивающие мечты,
А они не так уж прочны.