Энергия пылающего льда 3-й стих на конкурс ЭПЛ

Анна Николаева Ника
Яркий, прозрачный, на солнце блестящий,
Сам за себя иногда говорящий,
Твёрдый и прочный, к слезам равнодушный,
От изобилья - обычный и скучный.

Падкий на моду, ей дань отдающий,
Безукоризненный, девушек ждущий,
Магией чтимый, кристаллом манящий,
К добрым на помощь с поддержкой спешащий.

Путь открывающий новым талантам,
Камень зовётся в народе бриллиантом!
Бренд ЭПЛ диамантом сверкает
Дивной огранкою мир покоряет.