***

Надежда Тушенцова
Да, обязательно закроют от Рая крохотную дверь,
ведь, с каждым днём, она всё уже, я, не стремлюсь в неё теперь....
С уходом дней, грехи все множу, не балует меня успех, и разобраться очень трудно, - во благо это, или грех ...
Двери Ада, широкИ, и в них пройти, гораздо проще, а я живу творя грехи, и, только, сердце тихо ропщет....
Всё говорят, что Земля , Ад, что здесь живём во искупление, живём и учимся смирению, но не смиряемся никак..
Уныние грех...
Терпения нет...
Смирение? Смолчать?, Так нет, находится ответ...
Я, людям вовсе не хамлю, несправедливость не терплю. Могу полезть, я, даже в драку, если обидят, вдруг, собаку. Смеюсь всегда, от всей души...
Реву, так просто, свет туши.. Я, не люблю Души ловцов, спесивых, жадных, подлецов, употребляю иногда, крутое крепкое словцо ...Грехов своих, почти не видно, но, от чего-то же страдаем...Я, в Ад, конечно, не хочу, не для меня и двери Рая....